Minggu, 24 Juni 2018

Avez-vous un risque de cancer du côlon? Cette nourriture peut être l'antidote

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Avez-vous un risque de cancer du côlon? Cette nourriture peut être l'antidote

 

Le cancer du côlon hante beaucoup de mâles adultes en raison des habitudes alimentaires qui manquent de fibres et de problèmes digestifs généraux. Med habitudes alimentaires, risikoen pour koloncancer kan reduceres. Des études récentes montrent l'un d'eux est la consommation de patates douces ou de pommes de terre violettes. On dit que les pommes de terre violettes, y compris d'autres fruits et légumes colorés, réduisent le risque de cancer du côlon et de maladie inflammatoire de l'intestin. Les plantes colorées, telles que les pommes de terre violettes, contiennent des composés bioactifs, tels que les anthocyanes et les acides phénoliques, qui ont été associés à la prévention du cancer.

Ce que nous avons appris, c'est que la nourriture a les yeux à double lame. Cela peut augmenter le risque de maladie, mais il peut également aider à prévenir les maladies chroniques telles que le cancer du côlon », a déclaré Jairam K. P Vanamala, professeur associé à la Pennsylvania State University aux États-Unis.

Dans l'étude des porcs werden gebruikt als het onderwerp bestudeerd. Vanamala dit que les porcs sont utilisés parce que leur système digestif est très similaire au système digestif humain, plus que chez les rats. Pour tester les porcs, les chercheurs ont utilisé des pommes de terre crues et des pommes de terre rôties. Les porcs ayant subi un régime hypercalorique couplé à des pommes de terre violettes présentaient une interleukine-6 ​​(IL-6) interleukine-muqueuse inférieure à celle du groupe témoin. L'IL-6 est une protéine inflammatoire. Des taux accrus d'IL-6 sont corrélés à des protéines, comme le Ki-67, associé à la propagation et à la croissance des cellules cancéreuses, a précisé M. Vanamala. Lire aussi: Pour les patients diabétiques Les patates douces violettes peuvent être un choix recommandé de l'apport Les résultats publiés dans le Journal of Nutritional Biochemistry, manger des aliments entiers contenant des nutriments macronutriments tels que les protéines; ainsi que des micro et phytonutriments, tels que les vitamines, les caroténoïdes et les flavonoïdes; est considéré comme efficace pour modifier le chemin de l'IL-6. Vanamala dit que les résultats renforcent la nouvelle recherche qui montre que les cultures alimentaires avec un régime à base de plantes ont tendance à avoir des taux plus bas de cancer du côlon qu'une culture mangeuse de viande

Les pommes de terre blanches peuvent avoir des composés bénéfiques, mais les pommes de terre violettes ont une plus grande concentration de composés anti-inflammatoires et antioxydants ", a déclaré Vanamala, cité par Zeenews, mercredi (27/09/2017). Lisez aussi: Le régime arc-en-ciel, Tendances alimentaires colorées pour un corps mince et sain

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