Los pacientes hipertensos pueden comer la carne de Kok, esta regla
Típica comida Yakarta, no hay nada como Eid al-Adha. Cómo no, carne procesada caprino y otras carnes, siempre parecen tentadoras. Sin embargo, las personas con la enfermedad de hipertensión, colesterol alto y Acido Urico normalmente recelos ante el menú. ¿Duh, es realmente no seguro si comer carne de cabra? Seguro, póngase en contacto con un experto nutrición centro Hospital de Pertamina, Dr. Katya Sekarindah, MS, SpGK, especiales para usted. Fue dicho por el Dr. Titi, personas con enfermedades como hipertensión, diabetes, ácido úrico o mayo-sólo comer carne. Es sólo que tiene que haber un límite fijado para no excedernos. ¿Leer también: colesterol o ácido úrico, puede comer carne de cabra? La carne debe no mucho pero más no, 100 gramos de lah (un día), dijo que también escribió el libro 'jugos terapéuticos y vegetales'. Aunque personas con problemas similares seguir tomando medicación, no significa que pueden comer una carne libre. Además, con la carne no es más que 100 gramos diarios, asegúrese también que alimentación es equilibrada. Kalo hipertensión kan que tomar medicamentos con regularidad, mantener el comedor aja sí más equilibrado de todos modos. Comer el arroz hay sayurnya hay la carne, para no comer carne, imbaunya. Además, el Dr. Titi añadieron que el uso de la salsa de soja para pacientes de la hipertensión también debería limitarse. Especialmente para las cabras de carne procesada que muchos usan salsa de soja. Salsa de soja garemnya kan. Aunque la salsa de soja dulce, garemnya demasiado alto, la tapa. Lea también: para que sea más saludable, tomar nota de las sugerencias de los médicos sobre cómo procesar carne (wdw/up)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar